Eintrag
Eintrag

Trippolt Zum BärenRestaurant
Hauptplatz 7
9462 Bad St. Leonhard
Tel.: 04350/2257Öffnungszeiten:
Di bis Sa 11-14 Uhr und ab 18 Uhr.
Beschreibung
Unsere Küche – zeitlos gut
Warum eine zeitlose Küche für uns so immens wichtig ist?
Weil man klassische Gerichte IMMER essen kann.
Denn Zeitloses übersteht jede Mode, jeden kurzlebigen Trend.
Seit 1993 Jahren steht das erfolgreiche Vater-Sohn-Duo
JOSEF & JOSEF TRIPPOLT
("KÖCHE DES JAHRES 2003" von Gault Millau)
gemeinsam an einem Herd. Das Ziel der Bad St. Leonharder Spitzenköche ist es nicht nur Herausragendes und Unnachahmliches auf den Tisch zu bringen, sondern vor allem Schmackhaftes.
Denn der GESCHMACK ist das Wichtigste.
Sämtliche Köstlichkeiten werden mit viel LIEBE und handwerklicher PERFEKTION zubereitet – mit einer einzigartigen KREATIVITÄT und LEICHTIGKEIT. Über beste QUALITÄT, die Wertschöpfung REGIONALER Produzenten, FRISCHE und SAISONALITÄT müssen wir nicht viel erzählen – sie sind eine Selbstverständlichkeit.
Ethik und Fairness sind uns wichtig. Mit unserer Alpe-Adria-Naturküche nehmen wir Rücksicht auf die Ressourcen unserer Erde. Denn wir leben in der Natur und mit der Natur.
Öffnungszeiten:
Di bis Sa 11-14 Uhr und ab 18 Uhr.
Unsere Küche – zeitlos gut
Warum eine zeitlose Küche für uns so immens wichtig ist?
Weil man klassische Gerichte IMMER essen kann.
Denn Zeitloses übersteht jede Mode, jeden kurzlebigen Trend.
Seit 1993 Jahren steht das erfolgreiche Vater-Sohn-Duo
JOSEF & JOSEF TRIPPOLT
("KÖCHE DES JAHRES 2003" von Gault Millau)
gemeinsam an einem Herd. Das Ziel der Bad St. Leonharder Spitzenköche ist es nicht nur Herausragendes und Unnachahmliches auf den Tisch zu bringen, sondern vor allem Schmackhaftes.
Denn der GESCHMACK ist das Wichtigste.
Sämtliche Köstlichkeiten werden mit viel LIEBE und handwerklicher PERFEKTION zubereitet – mit einer einzigartigen KREATIVITÄT und LEICHTIGKEIT. Über beste QUALITÄT, die Wertschöpfung REGIONALER Produzenten, FRISCHE und SAISONALITÄT müssen wir nicht viel erzählen – sie sind eine Selbstverständlichkeit.
Ethik und Fairness sind uns wichtig. Mit unserer Alpe-Adria-Naturküche nehmen wir Rücksicht auf die Ressourcen unserer Erde. Denn wir leben in der Natur und mit der Natur.
Eintrag zuletzt bearbeitet vom Inhaber am 15.10.2015